当前位置: 首页  学院动态

【迎新特辑】校党委书记蒋国俊一行亲切看望我院2019级新生

发布者:物电学工办   发布时间:2019-09-16  浏览次数:155

    9月15日晚,校党委书记蒋国俊,校办公室主任章剑锋、本科教学部主任林一钢、研究生院常务副院长孙炳海等一行在学院领导陪同下,前往杏园女生宿舍亲切看望我院2019级新生。

 

    蒋书记首先对新生们的到来表示热烈欢迎,随后向新生们介绍了学校的情况,并详细询问新生对学校环境的适应情况。在与新生的亲切交谈中,蒋书记表示,大学生活有更多的自由时间,更多的成长选择,同学们在考研、留学深造等多种选择中要有所追求,广交朋友,珍惜大学的四年时光,努力奋斗,成就自己的辉煌人生。

    同日晚,我院领导、各系主任、各班主任及学工办老师亲切看望2019级研究生和本科生。老师们对2019级新生提出了期望与要求,鼓励他们在大学期间好好学习,提升自己的综合素质。


 院党委书记周军强亲切地与同学们问候、交流,询问们是否适应学校环境、饮食是否习惯。周书记希望同学们能够利用好学校的学习资源,珍惜学校的学习机会,积极参加学科竞赛社团活动等,确定自己的奋斗目标,让四年大学生活不留遗憾。

    在寝室里,学院主持工作副院长金伟民向新生介绍了学院的概况建议新生们尽快适应大学生活,熟悉并了解学院情况,多关注本专业的课程、就业、考研等情况,有目标、有方向地进行系统学习鼓励同学们在大学中抓住机会,努力学习,向考研、留学的方向不断迈进。

相信领导们的亲切走访,让新生们感受到了来自学校、学院的关怀。希望2019级的新生们能够尽快适应大学生活,在美丽浙师抒写属于自己的青春奋斗故事!