当前位置: 首页  研究生教学  研究生培养

2019下四六级考试报名缴费通知

发布者:物电研究生办   发布时间:2019-09-18  浏览次数:110

  

  

     请参加四六级考试报名的考生务必在918-209:00--17:00前完成自主缴费,缴费方式有银行柜台缴费、微信扫码缴费和工行e支付缴费三种。具体操作方式详见附件。研究生院网站将公布缴费不成功名单,请考生及时查询报名费是否缴费成功,未缴费成功考生在20日前完成缴费,逾期不再接受缴费。财务咨询电话0579-82282433

附件12019下物电学院研究生四六级报名单--103人.xls

  

附件2

  

2019年下半年四六级考试报名缴费方式

  

1.银行柜台缴费

学生可在中国工商银行国内任何营业网点直接缴费,其中杭州校区学生也可在中国银行浙江省内(宁波地区除外)任何营业网点直接缴费,报“缴浙江师范大学学杂费”、“学号”,待银行柜面工作人员调出相应信息,核对无误后交纳相应款项。缴费后请妥善保存缴费回单以备查询。

2.微信扫码缴费

到浙江师范大学计划财务处网站“线上缴费”平台登录(链接地址:http://xsjf.zjnu.edu.cn/sfweb2/),用户名及初始密码均为学号。选择微信支付(单次支付有限额的,可以多次操作)。

3.工银e支付缴费

适用于开通工银e支付的工行卡持有者(不限于学生本人卡,可以代缴)。

用手机扫码软件(微信、工行手机银行、支付宝等)扫描下图二维码:

根据页面提示在“学号”处输入“学号”→点击“工银e支付”,之后即可根据页面提示输入“账户别名或卡号”“缴费金额”→按提示输入短信验证完成缴费。

注:工银e支付可以在缴费界面,根据银行预留手机号,通过短信验证的方式直接开通。