当前位置: 首页  学院动态

物电学院召开退休教师重阳节茶话会

发布者:院办   发布时间:2019-10-01  浏览次数:143

930日上午,在新中国成立70周年之际、重阳节前夕,我院在学院第一会议室召开退休教师重阳节茶话会。党委书记周军强、副院长金伟民、党委副书记阮春峰、副院长黄仕华和李慧军出席,30余位退休老领导、老教师出席茶话会。会议由金伟民主持。

金伟民副院长对老领导、老教师们为学院做出的贡献表示感谢,同时介绍了学院情况、取得的成绩、面临的挑战以及近期的重点工作,并表示学院班子定将努力工作,力争在一流专业、学科建设、博士后站、自然基金数目、创新创业等方面取得好成绩。

周军强书记对老领导、老教师们对学院、学科所打的良好基础和作出的积极努力表示感谢,同时恳请大家一如继往地关心和支持学院的发展,并祝老领导、老教师们节日快乐、身体健康。

会上,退休老教师们对学院发展所取得的成绩给予了充分肯定,同时感谢学院对大家的关心,指出万事开头难,我们从头来,眼界格局要大一点,要继续发挥艰苦奋斗的作风,定能建设好我们的学院。

国庆前学院领导班子成员还分头走访慰问了学院80岁以上退休老教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。