当前位置: 首页  学院动态

物电学院赴实习学校进行教育实习检查

发布者:物电教务办   发布时间:2019-11-08  浏览次数:212

10月28日,学院副院长李慧军、物理系副主任梁清、教务办孔胜涛老师一行,先后到东阳市第三高级中学、浙江金华第一中学和浙江师范大学附属中学开展2016级物理师范生教育实习检查工作。

李慧军副院长一行通过召开座谈会、参观实习学校等方式深入了解我院实习生在实习学校的学习、生活和教学工作等方面的情况。座谈会上,李慧军副院长对各校接收并指导我院实习生表示感谢,对在实习学校辛勤工作的实习生们表示亲切慰问,同时勉励同学们要利用好现有实习平台,认真学习课堂教学、活动设计和班级管理等未来教师的必备技能。

    各实习学校对李慧军副院长一行表示欢迎,同时充分肯定了我院实习生踏实勤奋的敬业精神,并感谢实习生们的辛勤付出,希望各位实习生在接下来的实习工作中能够不断提升教学能力,争取早日成为一名合格的中学教师。

李慧军副院长一行在东阳市第三高级中学参加座谈会

李慧军副院长一行在浙师大附中参加座谈会