当前位置: 首页  学院动态

我院师生代表队在“尖峰杯”研究生师生羽毛球赛中勇夺冠军!

发布者:物电学工办   发布时间:2019-12-02  浏览次数:195

2019年12月1日下午,浙江师范大学成立研究生师生体育俱乐部暨2019“尖峰杯”研究生师生羽毛球赛完美落幕。我院师生代表队在此次羽毛球赛中勇夺冠军!


    接到赛事通知以来,我院积极组织师生报名参加,并在院内选拔出较优秀的选手参加此次比赛,因此学院还获得了优秀组织奖的殊荣,此外,研究生代表叶海荣、胡海华因表现优异,荣获“优秀运动员”称号!接下来,让我们一起来看看我院师生代表队的夺冠历程吧!


16进8,以小组第一出线


8进4,提前锁定胜局


半决赛4:3险胜


总决赛师生齐力,斩获桂冠


全体师生代表队合影


   本次活动充分展现了学院师生精湛绝伦的球技和健康向上的精神风貌,同时也增进了我院研究生导师教学思政管理教师和研究生彼此的交流,丰富了师生的文化生活。


编辑:陈礼元