当前位置: 首页  本科教学  通知公告

关于 2020 年度教学技能竞赛后备选手选拔的通知

发布者:物电教务办   发布时间:2020-01-09  浏览次数:10

一、选拔目的


基础教育改革发展对未来教师提出了更高的要求,特别是在浙江省深化高中课程改革的背景下,如何建设一支专业基础扎实、教学技能过硬的未来师资队伍成为重中之中。学院一直以来极其重视未来高中物理师资培养,为了促进师范生的师范技能提升,特提前选拔优秀物理专业师范生,加强教学技能的学习与训练,也为后续国、省、校各类教学技能大赛提供后备选手。

 

二、选拔对象


选拔对象主要面向物理相关专业2017级(大三)与2018 级(大二),要求积极、上进、努力、踏实,能腾出较多时间准备后续比赛的同学。

 

三、选拔时间


2019-2020学年第二学期,具体时间另行通知。

 

四、选拔形式


模拟授课时长8 分钟题目选拔一周前通知

即席讲演时长3 分钟可参考全国师范院校教学技能竞赛网站

http://qgjxjn.zjnu.edu.cn/


五、报名方式


115号前微信群报名修改群名片班级+姓名+电话,按报名序号留班级、姓名、电话信息,报名有问题联系郑老师(670739)。

 

 

报名时可以将自己的简历提供,包括你的专业绩点情况、师范技能相关经验等,展示自己的优点。

                                         

                                                                               物理与电子信息工程学院

2020 1 9