当前位置: 首页  科研信息  通知公告

关于公布浙江师范大学2020年4月-6月应予缴纳发明专利年费清单的通知

发布者:物电研究生办   发布时间:2020-03-23  浏览次数:14

    现将学校202041日至2020630日期间应予缴纳发明专利年费的清单公布如下(详见附件1),其中如有已自行缴纳专利年费的,请持发票和年费缴费通知单到科研院行知中心南楼226室审核报销。

    如有代理公司通知您需要专利缴费,并且该专利已在我公布的清单中的,老师可告知代理公司不必给予缴费,学校会给予缴费。办理转让和转化中的发明专利缴费,以实际缴费当天专利的所属单位而定,即已转到非浙江师范大学名下的发明专利,我校将不再给缴纳年费。

    2020年1月1-331日期间实际已帮助缴纳专利年费的发明专利清单也公布如下(详见附件2)。

    应缴费日期在202071-930日期间缴费的发明专利清单将在20206月下旬公布。

    应缴费日期在2020101-1231日期间缴费的发明专利清单将在20209月下旬公布。

    学校予以缴费的相关文件,请在科研院网站上基地予成果科知识产权版块查阅。

     提醒:授权超过六年不在学校缴纳范围的发明专利年费请老师自己关注并及时缴纳年费,以免专利失效。尽事宜,请电话联系82289801进行咨询。

                      

   浙江师范大学2020年6月30日前应缴费发明专利清单.xlsx

   浙江师范大学2020年3月31日前实际缴费发明专利清单.xls