当前位置: 首页  研究生教学  通知公告

关于开展2020届研究生校级优秀学位论文评选工作的通知

发布者:物电研究生办   发布时间:2020-06-03  浏览次数:15

各毕业研究生:

现将2020届研究生校级优秀学位论文评选工作的有关事项通知如下:

一、评选对象

2020年获得学位的学术学位硕士研究生、专业学位硕士研究生。

二、评选标准、程序和方法

评选标准、评选程序和方法见《浙江师范大学优秀硕士学位论文培育和评选办法》浙师研字[2008]23号文件规定。有以下条件的优先推荐:

1硕士学位论文评阅成绩平均分达到85分以上,且盲审的位评阅专家中至少有两位专家推荐优秀学位论文

2)论文在答辩过程中被答辩委员会推荐为优秀学位论文

3)发表与学位论文相关的高水平学术论文。

三、评选比例

术学位硕士研究生的评选比例不超过学位委员会授予学位人数的10%专业学位硕士研究生的评选比例不超过学位委员会授予学位人数的8%评选名额严格控制,宁缺勿滥。物电学院研究生优秀学位论文推荐名额如下:



学术学位

硕士研究生

专业学位

硕士研究生

物电学院

5

1


四、材料提交要求

电子材料

1.材料种类

汇总表申请表。

2.申请表命名规则

学术学位硕士研究生:10345_二级学科代码_YS学号_SQB,示例:10345_040101_YS201720200008_SQB

专业学位硕士研究生:10345_领域代码_YS学号_SQB,示例:10345_045103_YS201825200011_SQB

材料报送的截止时间为64日。电子材料发送至邮箱slxxyb@zjnu.cn


附件:1.浙江师范大学优秀学位论文申请表(含博士和硕士)

           2.浙江师范大学优秀学位论文推荐汇总表(含博士和硕士)



     物电学院研办

202063