当前位置: 首页  研究生教学  通知公告

2020(上)毕业硕士研究生答辩后需交材料清单

发布者:物电研究生办   发布时间:2020-06-05  浏览次数:10

各位2020年上半年毕业的研究生:

     你们好!以下是答辩结束后的研究生需上交的归档材料清单,请各位仔细阅读,并在2020612日前将纸质材料交到学院学科建设与研究生办公室(20-21309老师处,电子材料发送到邮箱slxxyb@zjnu.cn

一、纸质材料:

1.硕士学位论文3本

    归档论文必须是根据评审与答辩修改意见修改好的定稿须装订成册,以便归档处理。

2.《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》(见附件1)(每人一份)

、电子学位论文归档

    提交的学位论文电子文档,必须是学位论文的最后定稿,且必须是一个完整的文件WORDPDF格式各交一份,其中包含:⑴封面  ⑵扉页  ⑶中文摘要  ⑷英文摘要  ⑸目录  ⑹正文  ⑺注释  ⑻参考文献  ⑼致谢  ⑽攻读学位期间发表的论文目录  ⑾浙江师范大学学位论文诚信承诺书  ⑿学位论文独创性声明和学位论文使用授权声明。

学位论文诚信承诺书、独创性声明、使用授权声明中有签名的地方(学生、导师务必签名),须整页扫描,以图片插入文中,确保内容与纸质论文完全一致注意封面和内容必须和纸质论文完全一致,特别是目录、页码次序必须和纸质版论文完全一致(请注意电子文档中的页码次序)

学位论文的电子文档命名要求为:“学号+学院名称+学生姓名


PS:请各位研究生注意,上交的电子文件还要进行论文学术不端检测,如果检测不通过,取消硕士学位,延期半年重新答辩。


附件1:浙江师范大学硕士学位论文归档审查表.docx

附件2:全日制学术型硕士学位论文封面格式.doc

附件3:硕士专业学位论文封面格式.doc