当前位置: 首页  研究生教学  通知公告

关于做好研究生学术交流信息统计工作的通知

发布者:物电研究生办   发布时间:2020-06-09  浏览次数:46

学院各研究生:

学术交流是研究生培养的必要环节和重要组织部分,现根据《浙江师范大学关于印发研究生学术交流管理办法的通知》(浙师研字〔201330)等相关文件精神,请各学院做好研究生学术交流信息的统计工作,现将有关事项通知如下:

一、信息期限

本次信息统计的学术交流派出时间为201971日至2020630日。

二、学生对象

201971日至2020630日期间在籍的全日制研究生。

三、信息内容

本次需要采集的信息内容包括:研究生姓名、学科专业、学术交流单位或院校、学术交流时间和学术交流形式(包括:学术访问、合作研究、课程修习、联合培养、国内学术会议、全国研究生暑期学校、区域性研究生论坛、出国语言培训、交换生、国(境)外学术会议、孔子学院派出从教、援外志愿者等)。

请各位研究生在2020年6月20日前登录研究生信息管理系统点击“学术交流”版块下“交流汇总登记”,添加相关信息,提交后由学院审核,其中证明材料作为附件按照pdf格式上传系统。