当前位置: 首页  党群工作  工会工作

我院工会举办“云上美食”系列活动

发布者:物电学工办   发布时间:2020-06-15  浏览次数:41

当前,我国疫情取得了阶段性的重要成果,疫情防控慎终如始。为鼓舞我院女教职工的抗“疫”斗志,坚定“抗疫”信心,做好常态化疫情防控工作,丰富特殊时期广大女教工的居家生活,帮助他们调节居家办公、线上教学的工作压力。浙师大物理与电子信息工程学院工会举办女教工“云上美食”作品大赛,过了一个迟到但却有特殊意义的三八节全院女教工积极参加,共收到60余份美食图片和视频作品。

下面一起来“品尝”下各位女教工南北美食吧,是不是有种立马想吃的感觉!

 

 

 

出得厅堂,下得厨房。活动通知一出,我院的女神们就开始大显身手,纷纷投来近日在家做的美食。

 

 


这是一场味蕾的盛宴,也是一场精神的盛宴。各式各样的美食寄托着我院教师们期盼疫情早日结束的美好寓意。在这个特殊的时刻,我院全体教职工用丰富的形式寄托着对抗疫的信心,对美好生活的热爱。希望春暖花开,疫情结束之时,还能再次一起品鉴美食。