当前位置: 首页  学院动态

喜报!我院物理学专业研究生魏兴波荣获2019年浙江省优秀硕士学位论文

发布者:物电学工办   发布时间:2021-01-05  浏览次数:112


日前,浙江省研究生教育学会发布了《关于表彰2019年浙江省优秀博士学位论文和优秀硕士学位论文的决定》。其中我院高先龙教授指导的硕士研究生魏兴波的学位论文《一维多体系统能级统计以及动力学研究》被评为2019年浙江省优秀硕士学位论文!

热烈祝贺获奖的硕士研究生魏兴波同学!同时衷心感谢辛勤培育他的导师:高先龙老师!希望广大物理与电子信息工程学院学子见贤思齐,再创佳绩!


我院硕士研究生魏兴波简介:男,2019届物理学专业研究生。在读期间,魏兴波从事多体局域以及高温超导研究过程中以第一作者发表学术论文3篇,其中两篇SCI分别发表于PRAPRB并荣登top,在校获奖情况不断,省级优秀毕业生、国家奖学金浙江省物理竞赛二等奖、校学业一等奖学金、睿达奖学金、优秀研究生优秀研究生干部等,目前,魏兴波为西湖大学—浙江大学联培项目物理学博士生在读。