当前位置: 首页  学院动态

情暖新春丨校院领导看望慰问留校过年学生

发布者:物电学工办   发布时间:2021-02-08  浏览次数:31

临近春节,在大部分同学回家团圆之时,还有少数同学因各种原因选择留校学习。在新春来临之际,校院领导心系留校学子,于近日走访看望了留校过年学生,为这些同学送上关心慰问和新春祝福。

2月4日农历小年,校党委副书记朱坚教授在学工部部长王淑娉研工部部长杨竞红等陪同下,亲切看望了我院留校同学,并送上新年礼包。朱坚书记在详细了解了同学们假期在学校的学习生活情况后,认真询问同学们假期留校学习以及生活上有什么困难,并对同学们在留校期间遇到的问题做出解答,表示学校相关部门一定会做好服务工作,让同学们过好寒假。朱坚书记还嘱咐同学们要合理安排好寒假时间,锻炼好身体,常和家人联系,并代表学校向同学们送上新春祝福。


(校党委副书记朱坚走访看望我院留校学生)

 

2月8日农历廿七,学院院长李盛、党委书记周军强、副书记阮春峰一行走访了留校同学的工作室和寝室,为留校过年同学送上慰问礼包与新春祝福。同时,学院领导还叮嘱同学们要合理安排假期工作和生活,在留校期间要注重饮食卫生,劳逸结合,经常与家长和老师保持联系,合理调整作息时间,以良好的状态在学校度过一充实而欢乐的假期,过一个平安祥和的新年。

 

 

 

(学院领导给留校学子送上慰问品)


 

(学院领导与留校学子亲切交流)


留校的同学们纷纷表示感谢学校学院领导们的关心,在这新春来临之际,老师们亲临工作室和寝室看望慰问,这样的关怀让身处异乡的学子们感到十分温暖。


学工办/图

张婉婷/文

徐银达/编辑