当前位置: 首页  研究生教学

根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学〔20185号)等有关规定,经我院复试、初审,确定拟录取名单(见附件),现予以公示,最终录取名单以全国硕士研究生招生信息公开平台”(网址http://yz.chsi.com.cn/zsgs)备案信息为准。公示期325―328日,公示期间,对拟录取名单有异议者,可通过电话或电子邮件等实名方式向我校研究生招生办公室反映。

地点:行政北楼429

联系电话:0579-82283026

电子邮箱:yzb@zjnu.cn

  

附件:物电学院2019年物理学、光学工程学术型硕士研究生拟录取名单(不含推免生).xlsx

  

说明:

  

1.拟录取考生报教育部审批通过后方为正式录取,我校将向正式录取的考生发放录取通知书、调档函(定向就业考生需签定向协议),调档函发放地址以复试报到时考生核对地址为准,如有问题请联系学院,电话0579-82298865

  

2.非定向就业考生(普通全日制应届本科毕业生考生)凭调档函到相关档案管理部门将个人档案在规定时间内寄送到我院。我院接收档案地址请见调档函上注明的地址。

  

3.定向就业考生需在规定时间内与我校签署定向协议。

  

4.通知书发放、调取档案及签署定向协议等工作的具体时间和要求会在我校研究生处网站公布,请注意查看。

  

  

物理与电子信息工程学院研究生办公室

2019325