当前位置: 首页  学生工作  学工动态

3场学生代表座谈会:走进学生,倾听学生,服务学生

作者:物电学生会  发布者:物电学工办   发布时间:2019-12-29  浏览次数:336


为了进一步深入了解学生思想动态,走近学生心灵,帮助学生解决思想、学习、生活等方面的困难和问题。近日,学院于第三会议室召开了高年级师范生、高年级非师范生、民族学生3场学生代表座谈会。学院党委副书记阮春峰,学工办主任、团委书记阮敏尔,学生处民族学生辅导员孙箭芳,学院辅导员曾骏、陈锐参加相应座谈会。


(师范生代表座谈交流)


(民族学生代表座谈交流)

在座谈交流中,同学们敞开心扉,畅所欲言,坦诚交流,学生代表围绕思想状态、学业学习、校园生活、校园管理等方面,汇报了个人的想法,对学校发展、教学管理、校园生活、团学活动等方面也提出了意见建议,参会老师对相关问题耐心作出回应和解答。

座谈会上,阮春峰老师对同学们问题导向式的积极发言给予了充分肯定,同学们的踊跃发言、大胆建议,为学院改进工作提供了有用的信息和依据,学院将进一步吸收同学们合理的意见建议,将其分门别类地进行梳理、研究并逐步推进解决,尽快帮助同学们解决成长中遇到的问题困难,为同学们的学习生活和成长发展提供更好的平台与保障。