当前位置: 首页  学生工作  学工动态

喜报!我院2018届毕业生尤慧琳入选2019年浙江省优秀硕士学位论文获奖名单

作者:物电学生会  发布者:物电学工办   发布时间:2019-12-31  浏览次数:819

浙江省研究生教育学会近日公布了《关于表彰2019年浙江省优秀博士学位论文和优秀硕士学位论文的决定》,其中我院尤慧琳同学论文铌酸钠铁电纳米材料机械催化和热催化染料降解研究》脱颖而出,成功入选2019年浙江省优秀硕士学位论文!

热烈祝贺获奖的2018届硕士毕业生尤慧琳!同时衷心感谢辛勤培育位导师:贾艳敏老师、李画眉老师!希望广大物理与电子信息工程学院学子以此为勉,再创佳绩!

 

我院校友尤慧琳简介:浙江师范大学物理学2015届本科毕业生、2018届物理学硕士研究生,师从贾艳敏教授、李画眉教授。该同学在读硕士期间,以第一作者在Nature CommunicationsNano Energy (IF=13.120)Electrochemistry CommunicationsSCI一区,IF=4.660)、Chemosphere (SCI二区TOP,IF=4.427)两篇、Materials Letters (SCI二区TOP,IF=2.687)等发表学术论文六篇。荣获研究生国家奖学金、浙江省优秀毕业生、浙江师范大学校优秀硕士学位论文等荣誉。已被免试录取为香港理工大学应用物理系全额奖学金博士研究生。