当前位置: 首页  党群工作  工会工作

享运动之趣 展教师风采丨物电学院举办“趣味乒乓 快乐运动”教职工乒乓球趣味活动

作者:学工办-陈锐  发布者:阮春峰   发布时间:2022-04-13  浏览次数:95

初夏暖阳晴空碧,趣味乒乓悦时光。为丰富我院教职工业余文化生活,促进教师身心健康发展,增强教职工团队凝聚力和协作精神。202247日下午,物电学院80余位教职工在20幢三楼教工活动室,共同迎来了一场以“趣味乒乓,快乐运动”为主题的教职工乒乓球趣味活动。

本次趣味活动为教师们准备了投掷乒乓球、夹运乒乓球、垫球、单打、双打等室内乒乓球趣味活动项目。

教职工乒乓球趣味活动正式拉开帷幕!现在,就让我们跟随着镜头,领略老师们的运动风采吧

  

  

  

  

  

  

活动场上,老师们个个精神饱满、热情高涨,积极投入到各项比赛活动中。欢声笑语接连不断,整个活动期间充满了互相鼓励、友好交流、激情欢乐的气氛。

  

  

  

  

  

  

这是一次激情与运动的碰撞,老师们在乒乓球趣味活动中挥洒汗水,传播欢乐,释放忙碌工作所带来的压力,尽情展示教师们别样的风采。在以后的工作生活中,物电学院全体教职工们将以更好的身体素质和精神面貌,共同奋战在教学和科研的第一线,不断前进,迎来一个又一个新的突破!

王祺文/

周傲、郭媛/

王祺文/编辑