岭南师范学院物理科学与技术学院全军院长一行来院考察调研

作者:院办 刘学超  发布者:院办-牛涛   发布时间:2023-04-25  浏览次数:345

424日上午,岭南师范学院物理科学与技术学院全军院长一行来我院考察调研学院建设工作,学院李盛院长阮敏尔副书记寇建龙副院长陪同调研座谈。

座谈会上,李盛院长首先代表学院对全军院长一行的到来表示热烈欢迎。李盛介绍了近年来物电学院的整体运作情况,并就人才培养、学科建设方面开展的特色工作和取得的成绩做了详细交流。全军院长介绍了物理科学与技术学院的基本情况,以及此次调研的目的和具体内容,并表示希望借此机会加强交流,为学院专业改革和发展提供新思路。随后双方围绕人才培养、学科建设、专业建设、学生工作以及实验室建设与管理等问题进行了深入交流,并考察参观了学院实验室等。