当前位置: 首页  研究生教学  研究生培养  培养资讯

物电学院关于做好2022级本科直博生进入博士阶段考核的通知

作者:研究生办-苏丽诗  发布者:研究生办-吴瑛   发布时间:2024-05-06  浏览次数:12

根据《浙江师范大学研究生院关于做好2022级本科直博生进入博士阶段考核的通知》要求,为做好我院2022级本科直博生进入博士阶段考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核名单

   二、考核时间

 202451318:30

 三、考核地点

 29414

 四、考核要求

本科直博生进入博士阶段须公开接受博士资格考核,主要考查课程学习情况、文献阅读以及提炼科学问题等方面的能力,综合考察其科研素质和创新能力。

 五、考核小组

序号

姓名

职称

单位

备注

1

梁兆新

教授

浙江师范大学

组长

2

梁清

教授

浙江师范大学

成员

3

高先龙

教授

浙江师范大学

成员

4

王沛

教授

浙江师范大学

成员

5

高超

教授

浙江师范大学

成员


   六、考核结果

考核小组根据研究生实际情况做出是否合格的考核结论,研究生秘书将考核结果在6月初报研究生院备案,并对考核结果进行网上公示

考核合格的本科直博生进入博士生阶段培养;考核不合格者,由学位点提出中期分流意见,是否转为硕士研究生培养,按有关规定进行培养和管理。



浙江师范大学本科直博生进入博士阶段考核表.docx