当前位置: 首页  交流服务  社会服务

山东省小学综合实践省级骨干教师、初中信息技术省级骨干教师研修班顺利开班

作者:成教办-吴聪  发布者:阮敏尔   发布时间:2023-10-16  浏览次数:31

10月15日上午,由我院承办的山东省小学综合实践省级骨干教师、初中信息技术省级骨干教师研修班开班典礼在学院一楼报告厅举行,我校继续教育与合作办学管理处处长钱旭升、浙江省教育厅教研室综合部副主任管光海、学院党委书记周军强、项目负责人彭保进、徐贤出席开班典礼,151名山东省省级骨干老师参加开班典礼,典礼由学院继续教育办公室负责人王丽亚主持。

开班仪式上,钱旭升处长代表学校向来自山东的骨干老师表示热烈欢迎。他从学校校史切入,着重讲述了我校近年来的快速发展,向各位学员介绍了学校的办学规模、专业设置、办学条件等基本情况,并指出我校已经迈入百强高校的行列,是浙江省优质师资的培养源,为浙江基础教育发展源源不断输送优秀教师。

周军强书记代表学院对来自齐鲁大地的学员表示了欢迎,他向学员们介绍了学院的基本情况,希望学员做好自主学习、自我管理,认真遵守培训班管理规定,积极参与培训学习活动,祝愿每位学员在本次培训班中都能够学有所获。

开班典礼上,济南市历城区王舍人实验小学徐欣老师、烟台莱阳市岚子初级中学刘中波老师分别作为学员代表发言。他们向我院及领导老师表示了诚挚的感谢,并代表学员承诺在培训期间严格遵守纪律,珍惜来之不易的学习机会,认真完成研修任务。

开班典礼结束后,培训班学员合影留念。