当前位置: 首页  学院动态

中国共产党浙江师范大学物理与电子信息工程学院党员大会顺利举行

作者:学工办-丁书亚  发布者:阮敏尔   发布时间:2024-03-17  浏览次数:17

图片


3月16日下午,中国共产党浙江师范大学物理与电子信息工程学院党员大会在20幢一楼报告厅隆重举行,选举产生出席校第七次党代会代表。校纪委委员吴向齐,学院党委书记周军强,学院党委副书记阮敏尔,学院党委委员、副院长寇建龙,学院党委委员、纪委书记李勇出席会议。大会由学院党委副书记阮敏尔主持。

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,本次到会人数超过应到会的五分之四,符合规定。大会以举手表决方式表决通过了《选举办法》,整个过程规范有序。


图片


随后,会议通过监票人、总监票人建议名单。主持人宣读出席学校第七次党代会代表候选人名单及基本情况。本次代表候选人是在党员提名推荐,支部酝酿讨论,党委通过,并报校党委组织部审批,经过了自下而上、自上而下,在充分酝酿的基础上产生,提交大会选举讨论。代表候选人中既有教学、科研、实验、管理、学生代表,又兼顾性别、年龄等因素,充分体现了代表的先进性和广泛性。


图片
图片


大会以无记名投票的方式选举产生(按姓氏笔画顺序)王晨、阮敏尔(女)、李勇、吴向齐(女,校党委提名)、沈建国、周军强、赵春然(女,学生)、赵翠芳(女)、高先龙、寇建龙10名同志为出席我校第七次党代会代表。根据选举工作安排,选举结果将报学校党委批准。